Шкаф для сухого вызревания мяса | SN-52 | Wistora

Шкаф для сухого вызревания мяса по технологии Dry Aged SN-52 подарит вам возможность получать мясные изделия высшего сорта и украсит интерьер, который точно не останется без внимания ваших гостей!

Характеристики :
Объем  52 л
Материал внутри нержавеющая сталь
Температурные зоны  Одна
Способ охлаждения  Компрессор и вентилятор
Компрессор  LG/Jiaxipera/Embraco
Хладогент  R600A
Климатический тип  ST
Диапазон температур  2-14℃
Диапазон влажности  50%~85%
Тип управления электронный
Метод стерилизации UV лампа
Питание 220-240/50Hz
Размеры  Ш430Г690В507
Поддержание влажности  Вентилятор+вода