Шкаф для сухого вызревания мяса - двустворчатая витрина Dry Age

340000,00
р.
Модель эксклюзивна и изготавливается по нашему заказу партнером-производителем !
Цена указана за одинарный шкаф. Вы также можете приобрести двойной / тройной шкаф-витрину в трех цветах: черный, хром, бронза

Шикарная витрина станет изюминкой интерьера вашего ресторана / гастробара / магазина.

✔️ Стильный и современный шкаф с тремя стеклянными стенами совмещает в себе весь функционал холодильника для вызревания и презентабельный вид витрины.
✔️Выдержка мясных деликатесов: колбас, стейков, мраморной говядины, стейков Рибай, стейков на кости, также подойдет для вызревания домашних сыров.

🤑💰Во время Dry Aged выдержки из мяса уходит большая часть влаги и оно “высыхает” — отсюда и название процесса. Стоимость такого продукта начинается от нескольких тысяч рублей за 100 г. ( так, в Москве средняя стоимость стейка сухой выдержки около 3-4 тысяч руб)

Диапазон влажности: 50-85%

Диапазон температур: -5 +15 градусов

Тип охлаждения: Компрессор с вентиляционным охлаждением

LED подсветка: Теплый свет

Дверца: 2-е стекло Anti-UV

Количество полок: 10

Количество крюков: 2 коюка

Стенки: Боковые стенки из стекла

Расположение компрессора: может быть сверху/снизу

Литры: 1000

whd: 1260x2130x680 mm

Weight: 24000 g

Made on
Tilda